二十四桥明月夜

昨天跑步,跑了1k之后和同学在体育馆的长椅上休息,聊天的时候旁边又坐了几个跑完步过来休息的女生,我听见他们说了句抄袭,我示意我同学先别说话,暗戳戳的听,本来以为是反抄袭的同盟,心里挺开心的,万万没想到,差点气死我。
这几个人在聊yy,一个表示的很明显不喜欢yy,说yy没演技,长的太娘,后来说他演抄袭剧没有底线,我特么以为她说的是ssss,没想到她旁边个女生问她:啊?不可能yy很好的怎么可能有这种事?那部啊?然后这个那个女生说:全职高手啊!什么玩意!你再说一遍?谁特么抄袭?
我还没来得及炸,那个女生继续说,:之前拍动漫微博就爆过了!剧组还赖美工,死不要脸。
你才抄袭你才不要脸!!!你再乱说一句试试!
然后那个yy粉说话了:yy可能不知道啦,毕竟都是经纪人接剧本,全职抄袭我也才知道啊
女生反驳:微博都刷yy演抄袭剧,他自己难道不知道吗?
那是ssss!ssss抄袭!不是全职!!!!!气死我了!
后来她们走了一行五六个人,都好像确定全职抄袭了似的,说什么抄袭的小说不要脸恶心,然后对yy对错保持争议
我特么都要炸了!ssss的我们不背啊你妹!yy你快走啊!你把全职的名声都特么抹黑了!

评论(26)
热度(9)

© 二十四桥明月夜 | Powered by LOFTER