二十四桥明月夜

【王叶】你是谁的人[一发完结][有佛珠play慎入]

Rosewater🌹:

黑道PARO


说是审问上刑


其实是两个情侣黏黏糊糊耍朋友


妈卖批


OOC到没眼看


万字肉?


不存在的。


大好的七夕我写了一天的字


 谢谢宝宝帮我买到了立牌!@三途川。


还有魏七宝贝要送我王叶无料! @帅帅惹人爱 


 








叶修醒来的时候他正以一个诡异的姿势被捆在一张椅子上,裤子已经没了,双腿程M字被弯曲着固定住,双手反绑至身后,他动了动,腰已经开始有点酸软,他意识到自己已经被固定住有一会儿了。


 


这时候屋内走进来一个男人,他借着角落里唯一一盏灯传来的微弱光亮看了看他,倏忽笑了:“老王,今天玩儿什么?”


 


男人——王杰希看了看他现在的样子,托着下巴不知道思索了些什么:“嗯,玩儿谁是卧底。”


 


叶修四下里环顾了一圈:“这儿就我们俩。”


 


王杰希走过去摸上了他的大腿:“所以应该很好找。”


 


他取下了手上的那串珠串,珠串很长,平时都被他绕成三股戴在手腕上,上面串满了上百颗暗红的珠子,据说是大师开过光。


 


叶修看着他动作,直到他把珠串全取下来:“你确定你不是拿项链当手钏了?这么长。”


 


王杰希一笑:“长有长的好处。”他把珠串拢成两股,手捏住了最上面两颗珠子,“从现在开始,我问一个问题,你便答一个,答得不好——”王杰希突然将那两颗最上面的珠子按进了叶修裸露着却还是闭合起来的小缝,柔软的缝隙被异物撑开,粉嫩的周围立马就红了一圈,“你就得吃两颗进去。”


 


“有多少珠子你就有多少个机会,珠子全用完之前你都答好了我就放你一马。”


 


“要是答不好……”王杰希摸上他的脸,“我还有很多这样的手钏,”他拍拍叶修的屁股,“就看你那能吃进去多少了,嗯?”


 


叶修面上懒洋洋地笑着,不动声色地在背后暗暗发力试图摸清楚王杰希给他手上打的什么结:“说得吓人,挺温柔的嘛,还用毛巾捆我。”似乎是用毛巾拧成了绳状再捆住,有点难挣脱。


 


王杰希微微俯下身,手指碰了碰叶修的脸颊:“你知道的,我最喜欢你的手,受伤了会不好看。”他一边说着,嘴唇就从叶修的脸颊上滑下去,一边啄吻一边移动,很快就来到叶修的锁骨,他上身只剩了一件衬衫,领口微敞,全是王杰希的杰作。








这不是豪华宝马,这他妈就是一辆小三轮













还有我最后说一次啊我微博上的小号是:溢夏的小号【搜不到也没关系每次放肉都会放这里,顺着链接点进去想关注就关注吧,我的上一个小号:溢夏夏的小号,已经被冻结了,申诉也没有弄回来,早就作废了,今天一看妈的粉丝都破一千二了还有无数的私信和留言,我的那个号连发微博都做不到根本一个都回不了,抱歉啊!!!!】

评论
热度(1459)

© 二十四桥明月夜 | Powered by LOFTER